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熟成屋


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特殊熟成庫でじっくりと14~50日間寝かせ、旨みと柔らかさを引き出した
"エイジングポーク"を使用した料理は絶品です!
中でも"エイジングポーク"を豪快かつじっくり焼き上げた「炭火焼きグリル」はおすすめ
イタリアンスープと鹿児島の温泉水の二種類にくぐらせ食べるしゃぶしゃぶもおすすめ

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そしてもう一つの看板メニュー「パフェバーニャカウダー」です。
50度洗い・70度蒸し・50度漬けの三種類の熟成を施した野菜たちをパフェグラスに
すきなだけ盛り付けて食べることができます。
野菜はどれも福岡近郊の契約農家から直接仕入れている新鮮でおいしい野菜ばかり


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ワインの品ぞろえも豊富でスパークリング・赤・白・ロゼなどなど105種ものワインが
用意されています。
熟成された野菜とお肉を楽しみながらいかがでしょうか>










店名熟成屋
最寄り駅地下鉄七隈線 天神南駅
ジャンルイタリアン・居酒屋
住所福岡県福岡市中央区今泉1-12-8 天神QRビル 1F
TEL092-791-2999
営業時間【月~木・日】 18:00~翌1:00
【金・土・祝前日】 18:00~翌2:00

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2013-05-19 福岡市中央区 トラックバック::0 コメント::0

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